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Produkt zum Begriff Herstellung:


  • Elektrische Nudelmaschine Girmi Pasta Machine - Zur Herstellung von hausgemachter Pasta
    Elektrische Nudelmaschine Girmi Pasta Machine - Zur Herstellung von hausgemachter Pasta

    Gehäusematerial Edelstahl, Antrieb elektrisch 230V, Herstellungsland CHN, Motortyp Manuell, Motortyp elektrisch, Nennleistung (W) 90W, Nudelsorte: Lasagneblätter, Nudelsorte: Spaghetti, Nudelsorte: Tagliatelle, Nudelsorte: Tagliatelline

    Preis: 95.88 € | Versand*: 0.00 €
  • Sanchon Antipasti Bruschetta bio
    Sanchon Antipasti Bruschetta bio

    Antipasti Arrabbiata ist ein veganer Brotaufstrich auf Basis von sonnengereiften Tomaten mit einer pikanten Cayenne-Pfeffer Note. Ideal auch zum Verfeinern von Pasta Gemüsegerichten und als Dipgrundlage.

    Preis: 3.49 € | Versand*: 4.90 €
  • Nudelmaschine Girmi IM9000 - Zur Herstellung von hausgemachter Pasta
    Nudelmaschine Girmi IM9000 - Zur Herstellung von hausgemachter Pasta

    Gehäusematerial Stahl, Antrieb manuell, Herstellungsland CHN, Motortyp manuell, Nudelsorte: Lasagneblätter, Nudelsorte: Spaghetti, Nudelsorte: Tagliatelle

    Preis: 42.48 € | Versand*: 0.00 €
  • Elektrische Nudelmaschine G3 FERRARI Sfogliamia - Zur Herstellung von hausgemachter Pasta
    Elektrische Nudelmaschine G3 FERRARI Sfogliamia - Zur Herstellung von hausgemachter Pasta

    Gehäusematerial Edelstahl, Antrieb elektrisch 230V, Herstellungsland CHN, Motortyp Elektrisch + Manuell, Nennleistung (W) 90W, Nudelsorte: Lasagneblätter, Nudelsorte: Spaghetti, Nudelsorte: Tagliatelle, Nudelsorte: Tagliatelline

    Preis: 93.60 € | Versand*: 0.00 €
  • Was essen Italiener in Italien außer Pasta und Pizza?

    Italiener essen neben Pasta und Pizza auch viele andere Gerichte. Dazu gehören zum Beispiel Risotto, Polenta, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, wie zum Beispiel Osso Buco oder Saltimbocca, sowie eine Vielzahl von regionalen Spezialitäten wie Arancini in Sizilien oder Bistecca alla Fiorentina in der Toskana. Außerdem sind Antipasti, wie zum Beispiel Bruschetta oder Caprese, beliebt.

  • Dr. Oetker Ristorante oder Wagner Pizza?

    Das ist eine Frage des persönlichen Geschmacks. Beide Marken bieten eine Vielzahl von Pizzasorten an, die unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Beläge haben. Es lohnt sich, beide auszuprobieren und zu entscheiden, welche einem besser schmeckt.

  • Welche traditionellen Gelato-Sorten sind in Italien am beliebtesten und welche Zutaten werden für die Herstellung verwendet?

    Die beliebtesten traditionellen Gelato-Sorten in Italien sind Stracciatella, Pistazie und Zitrone. Für die Herstellung werden frische Milch, Sahne, Zucker, Eigelb und je nach Sorte verschiedene Früchte, Nüsse oder Schokolade verwendet.

  • Pizza oder Pasta?

    Das hängt ganz von meinen Vorlieben und Stimmung ab. Wenn ich Lust auf etwas Herzhaftes und Knuspriges habe, wähle ich Pizza. Wenn ich hingegen nach etwas Leichtem und Nudeligem verlange, entscheide ich mich für Pasta.

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    Preis: 11.10 € | Versand*: 4.45 €
  • Pizza e Pasta BIO
    Pizza e Pasta BIO

    Bio-Gewürzsalz für Pizza und italienische Nudelgerichte.Herbaria Pizza e Pasta ist ein Allround-Gewürz für die italienische Küche. Es ist perfekt für Pizza, italienische Nudelgerichte sowie für Bruschetta und Tomate-Mozzarella.Mit klassischen Kräutern wie Thymian und Oregano sowie fruchtigen Tomaten- und Paprikaflocken ist diese Mischung perfekt für die mediterrane Küche. In der Mühle ideal als Tischgewürz zum Nachwürzen der Gerichte. Einfach direkt und nach Geschmack drübermahlen.

    Preis: 6.16 € | Versand*: 4.90 €
  • Servietten PASTA PIZZA VINO
    Servietten PASTA PIZZA VINO

    · 20 Stück · Papier · 3-lagig

    Preis: 1.50 € | Versand*: 6.90 €
  • Gruppomimo: Pizza, Pasta e Amore
    Gruppomimo: Pizza, Pasta e Amore

    Pizza, Pasta e Amore , Margherita, Bolognese, Saltimbocca ... schon beim Gedanken daran läuft einem das Wasser im Mund zusammen. In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch verraten Küchenchef Pietro und Pizzabäcker Emanuele die Geheimnisse der Küche ihrer Kindheit. Mit zahlreichen Tipps, interessanten Fakten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen erklären sie, wie man die großen italienischen Klassiker und moderne Variationen ganz einfach zu Hause nachkochen kann - von selbst gemachten Gnocchi über üppig gefüllte Ravioli bis hin zum perfekten Pizzateig. Ob Fleisch- und Fischgerichte, süßes und herzhaftes Gebäck oder vegetarische Speisen mit Gemüse und Hülsenfrüchten - unter den mehr als 50 Rezepten finden Sie garantiert Ihr Lieblingsrezept. Dieses Kochbuch ist mehr als nur eine Rezeptsammlung; es ist eine Liebeserklärung an die italienische Küche mit einer Auswahl der besten Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - gekrönt vom charmanten Flair von Bella Italia! , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Welche Zutaten werden zur Herstellung von traditionellem Gelato verwendet?

    Für traditionelles Gelato werden frische Milch, Zucker, Eigelb und Früchte oder Nüsse verwendet. Es enthält weniger Luft als Eiscreme und wird bei niedrigerer Temperatur hergestellt. Gelato wird ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Aromen zubereitet.

  • Was sind die typischen Zutaten für die Herstellung von Gelato?

    Die typischen Zutaten für die Herstellung von Gelato sind Milch, Sahne, Zucker und Eigelb. Zusätzlich werden je nach Geschmack und Sorte Früchte, Nüsse, Schokolade oder Kekse hinzugefügt. Gelato wird im Gegensatz zu Eiscreme mit weniger Luft und Fett hergestellt, was zu einer cremigeren Konsistenz führt.

  • Was sind die traditionellen Zutaten für die Herstellung von Gelato?

    Die traditionellen Zutaten für die Herstellung von Gelato sind Milch, Zucker und Eigelb. Zusätzlich werden oft Früchte, Nüsse, Schokolade oder Kaffee hinzugefügt, um verschiedene Geschmacksrichtungen zu kreieren. Gelato wird auch oft mit frischen Zutaten und ohne künstliche Aromen hergestellt.

  • Was sind die beliebtesten Gelato-Sorten in Italien?

    Die beliebtesten Gelato-Sorten in Italien sind Pistazie, Schokolade und Stracciatella. Pistazie ist aufgrund ihres intensiven Geschmacks und der cremigen Konsistenz besonders beliebt. Schokolade und Stracciatella sind klassische Favoriten, die von Jung und Alt gleichermaßen genossen werden.

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